BLOG KU SAYANG BLOG KU MALANG

Setau saya sih, blog media berbagi terhadap hal-hal yg menarik kepada banyak orang, biasanya blog berisi tulisan-tulisan. Persepsi saya, orang yg punya blog harus bisa menulis dengan “baik”, agar blognya banyak di kunjungi, dilihat, dibaca, di komentari, bahkan si follow oleh orang lain. LAHHHHH!!!!! Saya bukan termasuk orang yang gak bisa menulis dengan “baik”. sejujurnya, saya tertekan!!!  Depresi!!!! Kejang-kejang kalo di suruh menulis! Bukannya gak suka menulis, tapi saya gak pintar mengolah kalimat menjadi sebuah bacaan yang enak di baca.  Kalo kata temen kamar sebelah yg sudah lama menjadi sahabat saya dan mengerti kepribadian dan gangguan-gangguan yang saya alami #hahahaha, saya termasuk orang yang mengalami Gangguan Komunikasi #WOW tapi dia maupun saya juga kagak  tahu gangguan komunikasi yg seperti apa, wkwkwkwkwk #Bego!!! keliatan kuliah sering bolos :p. Saya itu kalo ngomong saja sudah belibet, belepotan, amburadul!!! Apalagi menulis????

#Trus kenapa ngotot buat blog?!!!  Ini gara-gara temen kamar sebelah!!! Saya selalu jadi korban aggressive verbalnya ketika kita ngobrol #tepatnya nggosip 😀 seputar dunia per-blog an dan isinya dan saya gak ngerti sama sekali #ngoooonggg!!!! Selain itu, karena pengen komen di KI kagak bisa sebelum log in. sempet galau berhari-hari karena kagak bisa komen tralala trilili di KI, tapi males bgt mau bikin blog. Akhirnya hidayah turun kepadaku!!! #Wuuuussshhhh!!!!, angin berhembus dengan ekncang. Seperti dewi bintari #yg diperankan Luna Maya d MNCTV# yang turun dari langit untuk menyelamatkan seorang anak, temen kamar sebelah yg biasa gua panggil Janda Liar tersenyum kepadaku #kkkkk dan bilang:

JL: “ Blog iku ibarat kamarmu Ahjumma, dadi mau di isi apa dan di apakan terserah”

AQ: (mikir lamaaa). . . (masih galau)

JL: “ Blog mu iku, mau di kosongi kayak gitu loh gak papa” lalu dia pergi, terbang kembali ke kayangan naik elang. #sinetron indosiar bgt, kkkk

                Dalam hati ngomong, berarti gak usa nulis apa-apa gak papa nih, yg penting bisa komen di KI dan bebas dari aggressive verbal si Janda Liar. Okeeehh!!! Tanpa berpikir lagi, saya niat buat blog!!!! #tepuk tangan..!!

setelah seharian di siksa oleh wordpress, sampai-sampai lupa dengan pekerjaan, gak komen tralala trilili di KI, mata pusing berkunang-kunang pertanda silinder kumat gara-gara kelamaan melototin layar computer, akhirnya!! Sodara-sodara!!!blog ini jadi juga!!! Fiiuuuhh~~~~ meski simple dan polos tidak ada apa-apanya kecuali tema, latar belakang yg ababil,  nama blog dan gravatar.kkkkkkk~~~

berhubung gak tau mau nulis apa, utek-utek blog juga kagak ngerti-ngerti ini apa, itu apa, saya biarkan blog apa adanya. Pokoknya bisa komen di KI dan bergosip dengan Janda liar di blog dia, itu sudah cukup. Gak ada tulisan apa-apa, emang gak beniat nulis #hahahah…PLAK!! Dan gua buat blog ini juga gak berharap ada yang liat apalagi sampai komen.

Tapi ternyata, besoknya pas gua log in, ada satu notification dan ternyata ada yang komen!!!! Penasaran siapa yg komen, ternyata yg komen Kakakku sendiri.wkwkwkwkwkw~~~~~. Dengan lembutnya dia berkata #huueeeekkk!

Kakak : “ background e ganggu bgt! Iki arep moco tulisan opo nonton foto2 gak jelas?!”

AQ:        “ #ngakak, gulung-gulung! LOL!!! Gak usa moco blog ku, dipastikan tidak akan ada tulisan, background emang lebay.

Kakak    : “ La terus gawe opo ngeblog lek ga ono tulisan e?”

AQ          :#tambah ngakak, gulung-gulung!ngesot-ngesot sampe mimisan!!!!:D

                Bagi, mbak-mbak, mas-mas, pakde, bude, om, tante yang tanpa sengaja nyasar di blog saya, langsung di  close saja karena gak ada yang bisa di lihat apalagi di baca. Hehehehe

Wasalam 😀

               

Iklan

Penulis: ahjummah

Sedang sibuk cari Jodoh, itu pun masih di sambi dengan nonton Drama Korea dan baca buku

67 thoughts on “BLOG KU SAYANG BLOG KU MALANG”

    1. wkwkwkwkwkwk!!!!!! teko isor lek awakmu pas numpak elang ato unicorn terbang… HAHAHAHAHAHAHA
      Barongsai atau naga berkumis gak ono. setok e entek!!! durung kulakan nang korea…..:D

    1. Hadeeeehhh, mesti arek iki… kalo mau komen ato mau maki-maki gw yg jelas dong, jangan setengah-setengah… gw bingung SUMPIL deehh..!!

      Hmmmm, mulutmu harimau mu my dear…. jgn sampe yg lo katakan ke orang lain jadi bumerang bagi lo sendiri. OK…! 😀

      1. gwe kan cuma Deskripsikan Judul, BLOGKU SAYANG BLOGKU MALANG, Ya sama kayak yang Nulis Blok Itu -> Nunjuk iraahjumma

      2. Terserah deh, lo mau ngomong apa tentang gw… mungkin lo benci gw, karena gw sering bicara JUJUR mengenai idola lo dan mungkin itu menyinggung perasaanmu.
        Did I ever abused you??? I guess never. 😀

      3. Whatever, I really hate you …. hahahaha,because did you deserve in hate, Face 0 and behavior -0 , Bye… bye…

      4. My face??? My behave???? baru kali ini ada orang yg benci sama muka dan behave gw..!!! biasanya pada gak suka sama mulut gw..HUAKAKAKAKAKAKA~~~~

        Oke, it’s up to you my dear… But don’t be sorry for the hating me 😀

      5. HUAKAKAKAKA~~~ Kalo itu mah dari duluu… tapi meskipun muka gw jelek, kagak ada yg benci sama muka gw….:D

      6. Hoooo, iyoowh kecuali elu… he.. he..
        gak papa, meskipun ada yg benci sama muka gw, itu berarti ada yg lebih memperhatikan muka gw daripada orang2 yg gak benci sama muka gw. #aseeekk# 😀

  1. woalaaaah ahjumahh.. awakmu wong malang tha?? ckckc Pantes.. FRONTAL Bangetsss!! nyahahaha
    koncoku yoo wong malang,. bahasane Frontal Abis Ma Mennn! podo plak plek karo awakmu…
    nek aku namuu meneh jo lali siapke Kripik buah yoo…

    byeee byeee ahjuma ahjumi….

    1. Uyeehh waikiwaini…. ane wong malang #wong malang opo arab iki?!!# hehehe
      hahahaha~ koncoku duduk wong malang tapi bahasane luwih frontal daripada aku. HUAKAKAKA~~
      Wokeh ma men!!! suante wae, ta siap no segala macam kripik buah2 an kanggo awakmu, sak bungkus regane 10 ewu. HAHAHA~~
      dadaaah waikiwaini… kapan2 mampir maneh yooh~ 😀

  2. salam kenal buat ajummah,,,, hehe
    saya sering ngakak lihat situ di blog itu tuh heheheee, tp syng saya jarang komen, coz males ikutan tralala trilili hahaaa

      1. tau donk, aq kan jg pernah jad mahasiswa, dan mantan mahasiswa~~ mangkanya ane juga suka gratisan~~BUAHAHA~~
        walaaahh~~ kenapa bahasamu ikut2an jadi dangdung gitu??~~

  3. Blog ketiga yg pernah kukunjungi :
    *yepopo = setiap hr + komen (kalo lg mood)
    *KI =paling sekali seminggu (kalo lg ada waktu) & sekalipun ga perna komen #malez
    *Ajumma = blog pribadi pertama yg pertama ku singgahi + komen.

    #Ditawari apa ne? minum, makan, pijat, atw apa gt? XD

    Gw suka gaya lo ^•^

    TAPI GW PUNYA KRITIKAN NE :

    Jgn keseringan pake bahasa jawa dong. Kena roaming ne. Atw ga kalopun bhs jawa kasi subtittle nya dong#error

    Line brp cih? *serius loh gw nanya*
    Soalnya daku pun bukan ABG lg. Mw nyari temen yg sm2 generasi tua tp taste muda

    Penutup
    Hidup Frontal #pake toa

    1. HUAKAKAKA~~~
      Gw juga suka gaya LOH cintaahh.. ting..ting..ting…!!!

      Eheeemm…ehemm..ehemm..!!! jadi pengen GR dan narsis.. tengkyu..tengkyu… #sini tak peyuuk~
      Mau apa?? disini ada makanan, minuman panti pijat juga tersedia atu mau paket lengkap?? makan+minum+pijat+karaoke. hehehe

      okeeh..okeh… kadang kalo pas lahi pake bhs jawa, suka lupa apa bahasa indonesianya kata2 itu.hahaha~~ SIPP ntar tak kasih sub tittle-nya

      Line berapa ya?? hehe.. ane line 89 neng. gak tau tuh masih bisa dibilang ABG pa gak. kalo menurutku sih uda Ahjumma2. hehe

      HIDUP FRONTAL! yg penting SOPAN!!! 😀

  4. alhmdullilah, mbke dr batu y.. sebelah mn?? btw aku sk gaya mu mbke jujur tp kadang kejujuren jadinya nyelekit.. hehehe.. tancap gas poll mbke lanjutkan. wis sediluk ae kapan2 mampir maneh yo.. matur suwun

  5. batu deket alun2 cintaah. sampeyan dari batu juga???
    HAHAHAHA~~ iya, kalo itu saya juga sadar. sepertinya harus sedikit dikontrol.
    oke… monggo..mongoo. matur suwun nggeh sudah mau mampir 😀

  6. engak mbke, tp punya sodara d junggo batu pucuk adoh yo ambek alun2.. mbk ira smpean bedo yo sm ftone.. manis, kalem (koyoke) ternyata landep tibae.. hehehe jok ngamuk yo guyon ki.. slm satu jiwa!

    1. woooaahh junggo??? pucuk bgt iku. HAHAHA~~ adeemmm banget ndek kunu….!

      haduuunn…haduuhh… baru pertama ini ada yg bilang aku kaleeemmmm~~ kalo bilang aq manis banyak BUAHAHA~~ #tidak lupa narsis#..
      SUMPIL, gak ngerti itu emang hasil foto selalu beda ato apa, baru pertama ada yg bilang aq kalemm~ padahal biasane kebanyakn orang gak suka liat wajahku gara2 kata mereka sih wajahku songong. hehehe, tapi banyak juga yg uda kenal tambah cinta nang aku. HAHAHAHA~ #masih narsis#

      nyuuaanntee mbak yuuu, akq gak bakalan ngamuk cuma gara2 di ilokno lambe ku landep soale iku kenyataan. hahahaha~~ aq wes biasa guyon..!! salam satu jiwa!! 😀

      1. JANGAN TANYAKAN LINE KU *tersungging Sayah*

        yaaa pokoknya cocoklah dgn pacar saya TIOPI kita kan dilahirkan u tumbuh bersama… kkkkkk… euhhh malass deh bahas Line *Bakar KTP*

      2. hihihihi~~~ :3
        cup…cup…cup….. nih tak kasih tiopi buat dipeluk-peluk~~
        yah sudah…. mari kita bakar KTP bersama-sama~~ soale KTP indonesa uwelek tenan. gak nyeni blass!!! jek apik an KTM ku biyen~~ -_-

  7. Annyong ahjumaa. Entah apa yang membuat saya bisa nyasar diblogmu.. *bingung*. Tulisan ini sayah banget..

    Sayah malah pengikut trend, saat lagi trend ‘anak gaul harus punya blog’ , saya ampe bikin 3. Dan sekarang gak keurus semua..hahaha.

    Dan saat ini lagi ngikutin trend ‘tante gaul punya tumblr’. Kita lihat berapa lama ini akan bertahan.
    Salam kenal dari perempatan slipi..

    1. Anyong dewi~~
      gak papa, nyasar ke blog ane aman koq. hehehehe 😀

      sebelumnya belum pernah tau niih dewi indriyani. salam kenal juga deeh.

      woww blog mu 3 biji??? keren ente. ahahahahaha 😀

      1. Iyah 3 biji tapi terbengkalai kabeh.hehe
        Ahjumma Kpopers yah?!!
        Aku newbie nih di Kpop..
        Punya tumblr yang isinya bigbang kabeh..
        mungkin tertarik melirik ladytopssi.tumblr.com hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s