Aku Njaluuukkk Film e~~~!!!! mben pas muleh copykan ndek falsh yoowhh??
tapi ojo ngomong gak ono sub tittle e?? -_-
betewe, tak reblog yaahh? hehehe ^_^

MATAMU

Saya bingung mau menulis apa tentang film ini, karena saat ini saya lebih ingin menonton lagi film ini daripada bikin resensinya. Sampai scene terakhir dari film ini saya bahkan ingin protes kalau filmnya harus berakhir. Bahkan sampai tulisan β€œbehind the scene” yang kayak deret matrik itu keluar, player tidak saya matikan dan saya masih menikmati lagu OST dengan headset masih nancep di telinga.

Lihat pos aslinya 297 kata lagi

Iklan

Penulis: ahjummah

Sedang sibuk cari Jodoh, itu pun masih di sambi dengan nonton Drama Korea dan baca buku

23 thoughts on “”

      1. huakakakakakaaa!!! πŸ˜€ peaceee
        ndek kunu lah ono “Available in versions”, pilih salah satu. itu kualitas videonya sakuranoona… katanya bluray itu sudah bagus. coba ajah donlod semua. hehehehe~
        aku mah, emang gak donlod, cuma nunggu copyan e… hehehe

      2. mosok siihh?? hahahhahaaa πŸ˜€
        waaahh, aku yooh kagak eruh lek kudu mbayar disek. hehehehe

        maafkan aku sakuranoona karena mengecewakanmu~~
        #awas sinetron indosiar kumat#

    1. hmmm~~~ iseng apa emang penasaran??? heheheheee~~~ πŸ˜€

      ay yoo~~salam kenal lolalopolaaa~~~
      hmmmm, sapa reader yg paling dewasa?? ane apa ente??? heheheheeee
      kalo ane lebih tepatnya reader paling tuaa~~ huakakakakakaaaaa~~~ πŸ˜€

  1. Ahjumma Q dah dapet donlotan gratisannya.. *berkat usaha keras*… πŸ˜€
    sesuai dengan reviewne mas mu.. filmnya gak ngecewain….meskipun tetep aza beda feel kalau ma animenya..tapi 80% ane puas…bwehehehehe

    1. weeeeyysss~~
      selamat…selamat!!! hahahahahaa :v

      aku ae durung liat, laahh masku durung muleh i~ semakin penasaran akuuu!!!!
      puas soale golek donlot gratisan e kerja kerass pisan. hahahahahaa πŸ˜€

      1. hahahahhaaaa~~~ πŸ˜€
        ojekk kalii mangkal~~ πŸ˜€

        iyoohhlaahh~~, tapi gak se intensif dan everywhere koyok biasane~~
        dirimu nang endi ae sakuranoona koq lama gak terlihat micinmu??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s